г. Екатеринбург
ул. Кузнечная, д. 83

8 (343) 239-61-23

WhatsApp

Отзывы об "УРО-ПРО"

Здесь вы можете ознакомиться с оценкой наших специалистов пациентами медицинского центра «УРО-ПРО». Оставьте свой отзыв о работе медицинского центра на стойке регистрации или в кабинете лечащего врача и мы обязательно его опубликуем.

Будем рады узнать ваше мнение!


Пациент Мурашовой Оксаны Викторовны 31.03.2019

Огромное спасибо Оксане Викторовне за доброе и внимательное отношение и за помощь разобраться в моей проблеме. Я очень довольна приемом врача, узнала все о своей проблеме и как ее решить. Всем рекомендую этого врача, она очень добрая и отзывчивая, а также очень грамотный врач.

Скан отзыва

Пациент Можаевой Елены Анатольевны 30.03.2019

Огромное спасибо доктору Можаевой Е.А. за чуткое отношение. Понравилось все в клинике. И встреча на ресепшен, а далее медицинское сопровождение. Процедура колоноскопии с седацией прошла чудесно в комфортных условиях. Спасибо всему персоналу и лично Можаевой Е.А.

Скан отзыва

Пациент Овчинниковой Ольги Леонидовны 25.03.2019

Очень благодарна за теплое отношение к больным и результативное лечение, которое помогло с первого курса. Огромное спасибо.

Скан отзыва

Пациент Овчинниковой Ольги Леонидовны 24.03.2019

Честно говоря, начала лечение и не верила, что поможет, оказывается, без геморроя очень хорошо жить. Дай бог здоровья Ольге Леонидовне. Очень чуткий и внимательный доктор, она вернула меня к жизни.

Скан отзыва

Пациент Звягина Сергея Викторовича 12.03.2019

Лечение проводилось очень бережно и тактично. Процедуры были почти безболезненны. Отношение врача и медсестер прекрасное. Все получилось, как и задумывали. Большое спасибо за прекрасное лечение.

Скан отзыва

Пациент Звягина Сергея Викторовича 07.03.2019

Хочу поблагодарить Сергея Викторовича за отличное обслуживание, за внимательность и чуткость, очень хороший специалист.

Скан отзыва

Пациент Овчинниковой Ольги Леонидовны 05.03.2019

Я тронута таким вниманием. Всего Вам доброго! Оставайтесь такой же внимательной к вашим пациентам.

Скан отзыва

Пациент Мурашовой Оксаны Викторовны 04.03.2019

Выражаю огромную благодарность. Восхищение профессионализмом. Очень рада, что у вас работают такие потрясающие врачи.

Скан отзыва

Пациент Козловой Алёны Юрьевны 03.03.2019

Я обращалась в связи с удалением новообразований кожи. Во время приема все мои страхи были сняты, подробно объяснена технология проведения манипуляции, все сделано аккуратно, безболезненно. Даны рекомендации по дальнейшим действиям.

Скан отзыва

Пациент Звягина Сергея Викторовича 27.02.2019

Я очень благодарен лечащему доктору за то, что он в очень трудную для меня минуту отнесся ко мне очень внимательно, тактично и провел блестяще операции, причем период выздоровления был максимально необременительным. Еще раз спасибо.

Скан отзыва

Пациент Печниковой Натальи Владимировны 25.02.2019

Я очень благодарна Наталье Владимировне за проделанную работу над моей проблемой, а именно геморрой. Провела удачно операцию и теперь чувствую себя отлично. Теперь я здорова. Наталья Владимировна очень старается и сопереживает пациенту, помогает сохранить природную функцию проблемного органа. Спасибо большое. Низкий поклон и дальнейших успехов Вам, Наталья Владимировна. Приятно было с Вами общаться.

Скан отзыва

Пациент Расковалова Дмитрия Александровича 21.02.2019

Выражаю глубокую признательность за чуткое отношение ко мне, пациентке клиники. Благодарю за понимание и бережное отношение. Спасибо! Желаю здоровья и всяческих благ!

Скан отзыва

Пациент Овчинниковой Ольги Леонидовны 18.02.2019

Попала на прием к Ольге Леонидовне с диагнозом: тромбоз геморроидальных узлов. Ольга Леонидовна провела процедуру энуклеация тромба. Хотелось бы выразить благодарность за профессионализм и человечность доктора. Спасибо за поддержку и понимание. Здоровья Вам и всех благ.

Скан отзыва

Пациент Кернесюка Мирослава Николаевича 04.02.2019

Уважаемый Мирослав Николаевич, я искренне благодарен за Ваше лечение, благодарю Вас и Ваш коллектив за теплый прием, приношу массу благодарностей.

Скан отзыва

Пациент Расковалова Дмитрия Александровича 28.01.2019

Большое спасибо за качественное профессиональное обслуживание всему персоналу и непосредственно доктору. Приятно находиться в УРО-ПРО. Отдельная благодарность девушкам с ресепшена Ксении, медсестре Маргарите Юрьевне, анестезиологу Соловых и доктору Дмитрию Александровичу огромное спасибо.

Скан отзыва

Пациент Расковалова Дмитрия Александровича 28.01.2019

Благодарна врачу за добросовестное отношение к своему труду, уважительное отношение к пациентам. Доброго Вам здоровья.

Скан отзыва

Константин 12.01.2019

Хочу поблагодарить Марину в процедурном кабинете. Она качественно и не больно ставит уколы. Пусть она проведет мастер-класс для других медсестер. Кристина, которая работала 12 января, тоже молодец. Тоже не больно ставит. В общем, Марину и Кристину поощрить!!!

Скан отзыва

Пациент Печниковой Натальи Владимировны 10.01.2019

Очень благодарна Наталье Владимировне за профессионализм, доброе и бережное отношение к пациентам. Желаю процветания и здоровья.

Скан отзыва

Пациент Звягина Сергея Викторовича 06.01.2019

Мне очень, очень понравилось в отделении. Внимателен врач, уважителен, подсказывает, как в дальнейшем вести себя. Спасибо и с Новым годом!

Скан отзыва

Пациент Звягина Сергея Викторовича 29.12.2018

Этим письмом я хочу выразить благодарность и признательность врачу вашей компании УРО-ПРО Звягину Сергею Викторовичу за внимательное и чуткое отношение ко мне, женщине 77-летнего возраста, которая очень боялась, стеснялась показаться врачу такой индивидуальной профессии, как проктолог. Но уже в первые минуты общения с Сергеем Викторовичем я настолько спокойно приняла решение довериться ему, что даже не ощутила никакого стеснения. Все прошло быстро и спокойно. Мне полегчало, правда, не сразу, а через 2 месяца. Женщины, не стесняйтесь по такому "интимному" вопросу обращаться к проктологам. Главное, чтобы это было вовремя.

Скан отзыва

Запишитесь на прием по телефону 8 (343) 239-61-23
или отправьте заявку и мы перезвоним вам в течение 15 минут


Заполните обязательные поля

Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь с политикой о персональных данных и даю свое согласие на их обработку Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь с политикой о персональных данных и даю свое согласие на их обработку