г. Екатеринбург
ул. Кузнечная, д. 83

8 (343) 239-61-23

WhatsApp

Отзывы об "УРО-ПРО"

Здесь вы можете ознакомиться с оценкой наших специалистов пациентами медицинского центра «УРО-ПРО». Оставьте свой отзыв о работе медицинского центра на стойке регистрации или в кабинете лечащего врача и мы обязательно его опубликуем.

Будем рады узнать ваше мнение!


Пациент Звягина Сергея Викторовича 22.10.2019

В вашей клинике оказалась впервые, узнав о вам по интернету, и не пожалела о знакомстве с вами. Очень приветливые работники, очень уютно в клинике. Врач Сергей Викторович с первого моего посещения убедил меня в необходимости лечения и я ему доверилась, т.к. сразу поняла, что это высококвалифицированный специалист и очень внимательный человек. Огромное ему спасибо. Своим знакомым посоветую лечиться именно у этого доктора.

Скан отзыва

Пациент Кернесюка Мирослава Николаевича 18.10.2019

Хотел бы отметить доброжелательстность всего персонала клиники "УРО-ПРО". Большое спасибо!

Скан отзыва

Пациент Звягина Сергея Викторовича 12.10.2019

Выражаю огромную благодарность Сергею Викторовичу за его профессионализм и золотые руки, за его чуткость и внимание к пациенту. Действительно врач с большой буквы! Побольше бы таких докторов. Светлана Васильевна

Скан отзыва

Пациент Овчинниковой Ольги Леонидовны 10.10.2019

Очень, очень благодарна моему врачу Олечке Леонидовне за профессионализм, замечательное, внимательное отношение к нам, больным. Всегда в хорошем настроении, всегда с улыбкой. Умеет убедить, объяснить и сама внимательно выслушать человека. Ольга Леонидовна! Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в вашей работе, спасибо Вам за ваш труд. Вера Петровна

Скан отзыва

Пациент Сугак Татьяны Владимировны 06.10.2019

Огромная благодарность Сугак Татьяне Владимировне и медсестре Кристине за внимательное, доброе отношение к пациенту. Девушки вызывают доверие и очень корректны по отношению к проблемам человека. Спасибо девочкам из регистратуры. Порадовало приятное и вежливое обслуживание. Рада, что обратилась в ваш медцентр! Желаю медцентру успехов и процветания, всем здоровья! Мне все очень понравилось!

Скан отзыва

Пациент Звягина Сергея Викторовича 29.09.2019

Сергей Викторович - очень ответственный и компетентный врач в своей области. Он очень доходчиво объясняет, как вести себя после операции, охотно консультирует по всем интересующим тебя вопросам. Общается с пациентом очень деликатно, тактично. Спасибо вам, Сергей Викторович, за вашу заботу о пациентах.

Скан отзыва

Пациент Мурашовой Оксаны Викторовны 25.09.2019

Очень довольна посещением - консультацией доктора. Главное - очень профессионально, очень внимательно была обследована. Получила ответы на все свои вопросы и даже более. Совершенно замечательный доктор!

Скан отзыва

Пациент Можаевой Елены Анатольевны 21.09.2019

21.09.2019 проходила колоноскопию и ФГС. Хочу сказать слова благодарности доктору, медсестрам, анестезиологу Петру Петровичу за их профессионализм, внимательность, чуткость!

Скан отзыва

Пациент Звягина Сергея Викторовича 17.09.2019

Лечением доволен. Спасибо.

Скан отзыва

Пациент Можаевой Елены Анатольевны 13.09.2019

Выражаю сердечную благодарность за высокий профессионализм, чуткое и доброжелательное отношение к пациентам. Низко Вам поклониться хочу, доктор в белом халате. Здоровья Вам и Вашим близким, успехов во всех делах, большого человеческого счастья и всех земных благ. Огромное спасибо всем тем, кто трудится в данном отделении медицинского центра. Мира, добра и всего самого наилучшего в вашей жизни.

Скан отзыва

Пациент Звягина Сергея Викторовича 06.09.2019

Я проходила лечение и очень довольна результатом, уважительным, добрым отношением к пациенту. Дальнейших Вам успехов. Спасибо за хорошую работу.

Скан отзыва

Пациент Печниковой Натальи Владимировны 01.09.2019

Хочу поблагодарить моего лечащего врача Наталью Владимировну Печникову. Наталья Владимировна - пример того, каким должен быть настоящий специалист в этой деликатной области медицины в моем понимании. Чуткий, отзывчивый, добрый и внимательный доктор. Много лет я не решалась обратиться за помощью, всячески оттягивала, думая, что само пройдет, но нет... Проблема только нарастала...
Первый раз идти на прием было неловко, ибо деликатная проблема и все такое, но 2-й и 3-й раз я шла спокойно, потому что шла к Наталье Владимировне и знала, что все будет в лучшем виде. Доктор умеет успокоить, расположить к себе пациента, рассказывает, что, ка...

Хочу поблагодарить моего лечащего врача Наталью Владимировну Печникову. Наталья Владимировна - пример того, каким должен быть настоящий специалист в этой деликатной области медицины в моем понимании. Чуткий, отзывчивый, добрый и внимательный доктор. Много лет я не решалась обратиться за помощью, всячески оттягивала, думая, что само пройдет, но нет... Проблема только нарастала...
Первый раз идти на прием было неловко, ибо деликатная проблема и все такое, но 2-й и 3-й раз я шла спокойно, потому что шла к Наталье Владимировне и знала, что все будет в лучшем виде. Доктор умеет успокоить, расположить к себе пациента, рассказывает, что, как и зачем она будет делать, показывает, что использует и для чего. Все объясняет просто и понятно. При этом Наталья Владимировна подобрала максимально консервативное лечение для меня, которое помогло избавиться от столь мучительной для меня проблемы без операционного вмешательства.
Отдельно отмечу порядочность Натальи Владимировны: да, доктор из платной клиники, но нет никакого навязывания дополнительных услуг и вмешательств а-ля "чтоб было". Говорит как есть, предлагает варианты, рассказывает плюсы и минусы - решение за пациентом. После каждой процедуры Наталья Владимировна оказывала поддержку, интересовалась самочувствием, отвечала на все вопросы. К такому специалисту можно и нужно идти.

Показать полностью

Скан отзыва

Пациент Львова Вячеслава Николаевича, Козловой Алёны Юрьевны, Глухова Артура Владимировича 26.08.2019

Очень нравится в вашем центре наблюдаться у врачей и медперсонала. Доктора компетентные и вежливые, персонал приветливый и отзывчивый.
Михаил Николаевич

Скан отзыва

Владимир Николаевич 18.08.2019

Большое спасибо вашей клинике. Приятно удивлен отношением к пациенту по сравнению с больницей. Такая чистота, порядок. В больнице меня мурыжили 20 лет, может, у них нет такой техники, как у вас. Большое спасибо доктору Расковалову Дмитрию Александровичу, особенно доктору Звягину Сергею Викторовичу. Большого Вам процветания. Девочки на ресепшене просто прелесть.

Скан отзыва

Пациент Овчинниковой Ольги Леонидовны 17.08.2019

Очень довольна лечением.

Скан отзыва

Пациент Печниковой Натальи Владимировны 15.08.2019

Наталья Владимировна очень замечательный человек и врач, располагает к себе с первого приема, очень внимательна, деликатна, профессионал своего дела, что очень важно, особенно учитывая, что с такими заболеваниями не сразу решаешься обращаться за помощью в клинику. Очень рада, что благодаря отзывам нашла клинику "УРО-ПРО" и остановила свой выбор именно на таком специалисте, как Наталья Владимировна. Огромное спасибо, благополучия вашим врачам. Очень благодарна всем работникам за вежливость и доброжелательность!

Скан отзыва

Пациент Козловой Алёны Юрьевны 15.08.2019

Обратилась к данному специалисту по поводу удаления родинок. Алена Юрьевна очень внимательно отнеслась, попутно дала рекомендации по поводу аллергии, выписала рекомендации. Сама процедура прошла очень быстро, безболезненно. Результатом очень довольна. Рекомендую клинику "УРО-ПРО" как центр профессионалов и специалистов, решающих все проблемы, с которыми сюда обращаются люди.

Скан отзыва

Пациент Печниковой Натальи Владимировны и Козловой Алёны Юрьевны 12.08.2019

Хочу выразить свою благодарность врачу Печниковой Натале Владимировне. Я очень рада, что она помогла решить мне очень давнюю проблему. Я очень стеснялась и боялась, а теперь я просто счастливый человек. Наталья Владимировна, очень благодарна Вам, вы просто добрая фея с волшебными руками!!! Спасибо Вам за теплое понимание, глядя на вас и разговаривая с вами, перестаешь бояться. Счастья Вам и хороших клиентов.

Также выражаю благодарность Алёне Юрьевне, косметологу. Мне она помогла за считанные минуты решить многолетнюю проблему. Она тоже обладает добротой и также вселяет уверенность, что все можно исправить. Большое всем спасибо!

Скан отзыва

Пациент Овчинниковой Ольги Леонидовны 12.08.2019

Я проходила обследование у врача Ольги Леонидовны. Она очень внимательно относится к больным, отзывчива и доброжелательна. Очень подробно все рассказывает, очень терпеливо отвечает на все вопросы. Большое ей спасибо.

Скан отзыва

Пациент процедурного кабинета 10.08.2019

Хочется выразить слова благодарности медсестре процедурного кабинета Дарье Зиновьевой, которая единственная их трех медсестер смогла проставить капельницы (10 шт) без всяких проблем и неудачных проколов. Помимо мастерства и аккуратности, девушка очень мягкая в общении и не по нашему времени уравновешенная. Просто супер! Оставаться бы такой на всем протяжении трудовой деятельности на радость пациентам.

Скан отзыва

Запишитесь на прием по телефону 8 (343) 239-61-23
или отправьте заявку и мы перезвоним вам в течение 15 минут


Заполните обязательные поля

Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь с политикой о персональных данных и даю свое согласие на их обработку Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь с политикой о персональных данных и даю свое согласие на их обработку