г. Екатеринбург
ул. Кузнечная, д. 83

8 (343) 239-61-23

WhatsApp

Отзывы об "УРО-ПРО"

Здесь вы можете ознакомиться с оценкой наших специалистов пациентами медицинского центра «УРО-ПРО». Оставьте свой отзыв о работе медицинского центра на стойке регистрации или в кабинете лечащего врача и мы обязательно его опубликуем.

Будем рады узнать ваше мнение!


Пациент Козловой Алёны Юрьевны 12.06.2019

Низкий поклон врачу за профессионализм, чуткость, внимание, поддержку. Приходим сюда с серьезными проблемами со здоровьем, и эти качества крайне необходимо встретить. Удивительный доктор, который и вылечит, и поддержит. Спасибо!!!

Скан отзыва

Пациент Можаевой Елены Анатольевны 30.05.2019

Выражаю огромную благодарность медцентру, начиная от администраторов (Екатерина, Елена, Диана) и заканчивая всей командой подготовки к операции (палатная медсестра Маргарита Юрьевна, медсестра Ушакова Анастасия). И, конечно же, анестезиологу Соловых Елене Сергеевне и эндоскописту Елене Анатольевне. Сервис на высшем уровне. Все вежливые, подбадривали, хотя очень волновалась. Спасибо большое!!! Ольга.

Скан отзыва

Пациент Сугак Татьяны Владимировны 22.05.2019

Я очень благодарна Татьяне Владимировне за доброжелательное отношение, за профессионализм в работе. Спасибо за Ваши советы и рекомендации. Мои 2 подруги тоже записались на лечение к Вам по моей рекомендации. Здоровья, счастья и дальнейших успехов в работе и личной жизни.

Скан отзыва

Пациент Печниковой Натальи Владимировны 12.05.2019

Очень благодарна Наталье Владимировне за профессионализм, доброе и бережное отношение к пациентам. Желаю процветания и здоровья.

Скан отзыва

Пациент Звягина Сергея Викторовича 08.05.2019

Лечение мягко и небольно. Результатом удовлетворен. Рекомендую этого врача. Очень лояльный врач. Все объясняет доступно и понятно. Удобный график лечение без отрыва и ухудшения качества жизни и работы.

Скан отзыва

Пациент Шнырева Евгения Игоревича 29.04.2019

За период прохождения лечения у чуткого, грамотного специалиста я получил полную информацию о моем заболевании. В общении Евгений Игоревич проявляет внимание, всегда выслушает и даст полную информацию о лечении. Я благодарен за оказанное лечение. С уважением, Анатолий Сергеевич.

Скан отзыва

Пациент Звягина Сергея Викторовича 27.04.2019

Доволен обслуживанием!!! Результат прекрасный!

Скан отзыва

Оксана Анатольевна 26.04.2019

Огромная благодарность доктору Печниковой Наталье Владимировне. Все манипуляции безболезненные, аккуратные. Очень рада, что обратилась именно в "УРО-ПРО" и к этому профессионалу своего дела! Хочу отметить, что Наталья Владимировна не только грамотный специалист, но и замечательный, чуткий, приятный и отзывчивый человек!!!
Очень много полезных рекомендаций, не только в области проктологии, но и в целом здоровья я получила!!! Побольше бы таких врачей в наше время!!! Спасибо!

Скан отзыва

Пациент Печниковой Натальи Владимировны 23.04.2019

Обратилась со своей проблемой. Несколько лет меня беспокоил геморрой. Долгое время я с этим жила и наконец я решила обратиться к специалисту. Для меня было важно, чтобы врач была женщина. Зная про эту клинику, я зашла на сайт. Позвонила и записалась. Встретили в клинике очень вежливо. Наталья Владимировна приняла меня очень хорошо. Порекомендовала мне удалить узлы. И в тот же день все манипуляции были проведены. Не бойтесь. Рекомендую.

Скан отзыва

Пациент Звягина Сергея Викторовича 19.04.2019

Сергей Викторович очень грамотный, вежливый доктор. Хочу выразить большую благодарность за проведенное лечение.

Скан отзыва

Пациент Звягина Сергея Викторовича 18.04.2019

Очень хочу поблагодарить Сергея Викторовича за отличную работу, очень чуткое, внимательное отношение! Врач от бога! Пожелать Сергею Викторовичу здоровья, благополучия и побольше таких удивительных докторов в наше непростое время!!! Дорожите таким доктором!!! Еще раз огромное спасибо и низкий поклон. Лариса

Скан отзыва

Пациент Соловьева Дмитрия Павловича 13.04.2019

Большое спасибо за чуткое и профессиональное отношение к пациентам. Очень доволен, что обратился в вашу клинику. Еще раз огромное спасибо!!! Профессиональных успехов Дмитрию Павловичу и всему коллективу. С уважением, Сергей.

Скан отзыва

Пациент Козловой Алёны Юрьевны 06.04.2019

Была на приеме у дерматолога Козловой Алёны Юрьевны. Внимательный доктор, все объяснила, рассказала. Процедура прошла без боли. Алёна Юрьевна умеет расположить пациента, успокоить. Хочется пожелать доктору успехов в работе. Спасибо.

Скан отзыва

Пациент Расковалова Дмитрия Александровича 04.04.2019

Он мне делал колоноскопию и очень хорошо, даже можно сказать, отлично. Дмитрий Александрович во время операции все объяснил и рассказал, что он делает. Мне очень понравилось. И хочу сказать, он врач от бога. Желаю ему удачи и успехов.

Скан отзыва

Пациент Сугак Татьяны Владимировны 04.04.2019

Она очень хорошая, внимательная, отзывчивая, всегда объясняет и тебя выслушает. Я к ней хожду второй год и буду ходить, наверное. Желаю ей удачи, успеха и долголетия.

Скан отзыва

Пациент Мурашовой Оксаны Викторовны 31.03.2019

Огромное спасибо Оксане Викторовне за доброе и внимательное отношение и за помощь разобраться в моей проблеме. Я очень довольна приемом врача, узнала все о своей проблеме и как ее решить. Всем рекомендую этого врача, она очень добрая и отзывчивая, а также очень грамотный врач.

Скан отзыва

Пациент Можаевой Елены Анатольевны 30.03.2019

Огромное спасибо доктору Можаевой Е.А. за чуткое отношение. Понравилось все в клинике. И встреча на ресепшен, а далее медицинское сопровождение. Процедура колоноскопии с седацией прошла чудесно в комфортных условиях. Спасибо всему персоналу и лично Можаевой Е.А.

Скан отзыва

Ираида Ивановна 29.03.2019

Из-за болезни обратилась в медцентр "УРО-ПРО". Гостеприимство здесь начинается с порога. Очень приветливые женщины-гардеробщицы, администраторы на ресепшене. Искренняя благодарность доктору Наталье Владимировне Печниковой. Я сама выбрала этого доктора и не пожалела - у нее не только высокие профессиональные навыки, но и душевные, чисто человеческие качества, которые в лечении больного играют очень важную роль. Скованность, стеснение перед таким доктором сразу уходят, полное доверие и понимание, все очень доступно объясняется. Спасибо Вам, Наталья Владимировна!
Благодарность руководству клиники, такой коллектив профессионало...

Из-за болезни обратилась в медцентр "УРО-ПРО". Гостеприимство здесь начинается с порога. Очень приветливые женщины-гардеробщицы, администраторы на ресепшене. Искренняя благодарность доктору Наталье Владимировне Печниковой. Я сама выбрала этого доктора и не пожалела - у нее не только высокие профессиональные навыки, но и душевные, чисто человеческие качества, которые в лечении больного играют очень важную роль. Скованность, стеснение перед таким доктором сразу уходят, полное доверие и понимание, все очень доступно объясняется. Спасибо Вам, Наталья Владимировна!
Благодарность руководству клиники, такой коллектив профессионалов может формироваться и творить при правильном и вдумчивом руководстве. Хочется пожелать коллективу профессиональных успехов, роста, новых технологий в лечении, здоровья и процветания. Ираида Ивановна.

Показать полностью

Скан отзыва

Пациент Овчинниковой Ольги Леонидовны 25.03.2019

Очень благодарна за теплое отношение к больным и результативное лечение, которое помогло с первого курса. Огромное спасибо.

Скан отзыва

Пациент Овчинниковой Ольги Леонидовны 24.03.2019

Честно говоря, начала лечение и не верила, что поможет, оказывается, без геморроя очень хорошо жить. Дай бог здоровья Ольге Леонидовне. Очень чуткий и внимательный доктор, она вернула меня к жизни.

Скан отзыва

Запишитесь на прием по телефону 8 (343) 239-61-23
или отправьте заявку и мы перезвоним вам в течение 15 минут


Заполните обязательные поля

Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь с политикой о персональных данных и даю свое согласие на их обработку Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь с политикой о персональных данных и даю свое согласие на их обработку