г. Екатеринбург
ул. Кузнечная, д. 83

8 (343) 239-61-23

WhatsApp

Отзывы об "УРО-ПРО"

Здесь вы можете ознакомиться с оценкой наших специалистов пациентами медицинского центра «УРО-ПРО». Оставьте свой отзыв о работе медицинского центра на стойке регистрации или в кабинете лечащего врача и мы обязательно его опубликуем.

Будем рады узнать ваше мнение!


Пациент Кернесюка Мирослава Николаевича 11.10.2018

Мирослав Николаевич - мой доктор уже несколько лет. Его человеческие качества и профессионализм всегда у меня вызывают огромное уважение и доверие. Спасибо!!! Михаил Григорьевич.

Скан отзыва

Пациент Сугак Татьяны Владимировны 09.10.2018

Работой доктора очень довольна, я нигде такого внимания и такта со стороны докторов не встречала. Такая она добрая, я просто поражаюсь. Я побаивалась идти в "УРО-ПРО", стеснялась, но с первой встречи ушло это чувство. Я человек пожилой, а с нами не просто работать, но Татьяна Владимировна нашла подход. У меня уже спрашивают знакомые совета, стоит ли посещать этот центр. Советую всем, результат обязательно будет. Ия Ивановна.

Скан отзыва

Пациент Овчинниковой Ольги Леонидовны 05.10.2018

Понравилось, хорошо, профессиональный врач.

Скан отзыва

Пациент Звягина Сергея Викторовича 28.09.2018

Очень хорошее отношение к пациенту и хорошее внимательное лечение. Я рекомендую всем больным по данной болезни обращаться в "УРО-ПРО".

Скан отзыва

Пациент Овчинниковой Ольги Леонидовны 26.09.2018

Искренне благодарю замечательную Овчинникову Ольгу Леонидовну за доброе отношение, профессионализм, сочувствие к пациентам. Желаю здоровья, личного счастья. С глубоким уважением к Ольге Леонидовне и всему вашему коллективу. Валентина Ивановна.

Скан отзыва

Пациент Звягина Сергея Викторовича 21.09.2018

Проблема хронического геморроя беспокоила давно. Звягин С.В. предложил правильное оперативное лечение. Спасибо ему за доброе и профессиональное внимание. Буду рекомендовать вашу клинику своим родным и знакомым. Татьяна.

Скан отзыва

Пациент Овчинниковой Ольги Леонидовны 19.09.2018

Врача долго выбирала и не ошиблась. Врач замечательный. Огромное ей спасибо. Людмила Ивановна.

Скан отзыва

Пациент Кернесюка Мирослава Николаевича 18.09.2018

В марте 2018 года после перенесенного тяжелого ОРВИ у меня появились урологические проблемы. По месту жительства в районной больнице мне не смогли оказать помощь, и поэтому я обратился в центр "УРО-ПРО". Я, врач, удивлен и восхищен работой персонала центра. Отдельное спасибо за лечение лечащему врачу Кернесюк М.Н. и медсестрам физиотерапевтического кабинета. Рекомендую пациентам урологического профиля обследование и лечение в этом центре.

Скан отзыва

Пациент Кернесюка Мирослава Николаевича 18.09.2018

Обратился в клинику "УРО-ПРО" с проблемами по мужской части. Мой лечащий врач Кернесюк М.Н. оперативно установил проблему и назначил подходящее лечение, которое помогло быстрому и безболезненному восстановлению организма. Отдельно хотелось бы отметить учтивость и вежливость врача. Благодарен за работу!

Скан отзыва

Пациент Овчинниковой Ольги Леонидовны 13.09.2018

02 августа после консультации у врача была предложена операция, которая была проведена оперативно и принесла желаемый результат. Хотелось бы особо отметить располагающую доброжелательную атмосферу в клинике, профессионализм доктора и то доверие, которое мы ощутили сразу же с первых минут общения с Ольгой Леонидовной. Благодарим за помощь и квалифицированное лечение.

Скан отзыва

Пациент Сугак Татьяны Владимировны 12.09.2018

Очень довольна визитом в ММЦ "УРО-ПРО". Осталась довольна сотрудниками клиники и особенно своим лечащим доктором Сугак Т.В. Очень внимательно подошла к моей проблеме и оперативно ее решила. Спасибо большое всему коллективу.

Скан отзыва

Наталья Николаевна 05.09.2018

Спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм, за чуткое и внимательное отношение.

Скан отзыва

Пациент Овчинниковой Ольги Леонидовны 04.09.2018

Замечательный врач, прекрасный специалист, очень чуткая, внимательная, работает очень осторожно, за что ей огромное спасибо. Во время операции подбадривала историями, и понимаешь, что это происходит не только с тобой! Персонал клиники с порога встречает улыбками. Всем огромное спасибо!

Скан отзыва

Пациент Овчинниковой Ольги Леонидовны 01.09.2018

Обратилась в центр по поводу анальной хронической трещины, которая беспокоила 1,5 года. После тщательного осмотра получила нужные рекомендации. После предложенной инъекции ботулотоксина согласилась на ее проведение. Результат отличный после двух недель. После осмотра трещина зарубцевалась, результат радует. Большое спасибо Вам, доктор, за предложенное лечение.

Скан отзыва

Пациент Овчинниковой Ольги Леонидовны 31.08.2018

Хочу сказать, лечение провели быстро, хорошо, благодарность всем.

Скан отзыва

Пациент Овчинниковой Ольги Леонидовны 31.08.2018

Я очень довольна результатом, она хороший специалист, мне очень понравилось.

Скан отзыва

Пациент Овчинниковой Ольги Леонидовны 31.08.2018

Пришла на прием с очень сильными болевыми ощущениями. Я благодарна доктору и медперсоналу за оказанную мне помощь. Они вернули мне полноценную жизнь без болей. Очень благодарна всем за радушие и чуткое отношение и особенно Ольге Леонидовне за доброе отношение и понимание. Желаю всем удачи, процветания и всех благ на свете.

Скан отзыва

Пациент Овчинниковой Ольги Леонидовны 31.08.2018

Большое спасибо Овчинниковой Ольге Леонидовне. Елена Ивановна

Скан отзыва

Пациент Звягина Сергея Викторовича 30.08.2018

Проходил лечение в течение месяца, меня все устраивает, претензий нет. Спасибо за внимание и понимание.

Скан отзыва

Пациент Расковалова Дмитрия Александровича 26.08.2018

Была на приеме в клинике "УРО-ПРО", проводили колоноскопию. Хотелось бы поблагодарить весь медперсонал за доброе, отзывчивое отношение к пациентам. Особенно Дмитрия Алексндровича за профессионализм. А также девушек-администраторов. Желаю всем здоровья и процветания. Спасибо.

Скан отзыва

Запишитесь на прием по телефону 8 (343) 239-61-23
или отправьте заявку и мы перезвоним вам в течение 15 минут


Заполните обязательные поля

Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь с политикой о персональных данных и даю свое согласие на их обработку Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь с политикой о персональных данных и даю свое согласие на их обработку