Ваш город: Екатеринбург

ул. Кузнечная, д. 83

+7 (343) 239-49-40

WhatsApp

Отзывы об "УРО-ПРО"

Здесь вы можете ознакомиться с оценкой наших специалистов пациентами медицинского центра «УРО-ПРО». Оставьте свой отзыв о работе медицинского центра на стойке регистрации или в кабинете лечащего врача и мы обязательно его опубликуем.

Будем рады узнать ваше мнение!


Дмитрий Валерьевич 18.05.2018

Консультацией Звягина Сергея Викторовича и лечением я остался доволен.

Скан отзыва

Пациент Звягина Сергея Викторовича 28.04.2018

Лечение в вашей клинике прошло отлично. Вопросов к лечению не осталось, никаких неприятных ощущений не было. Мне хорошо все объяснили. Доктор Звягин Сергей Викторович и его медсестра мне понравились.

Скан отзыва

Пациент Овчинниковой Ольги Леонидовны 27.04.2018

Ольга Леонидовна очень чуткий и внимательный доктор, всегда посоветует и назначит правильное лечение. Всегда только к ней хочется приходить при необходимости. Я советую всем больным обращаться к ней. Я желаю ей здоровья, терпения, семейного счастья.

Скан отзыва

Наталья Федоровна 27.04.2018

Врач Овчинникова О.Л. настоящий профессионал, очень чуткая к проблемам пациента. Благодарю врача за внимательность и отзывчивость. Желаю успехов ей в работе и личной жизни

Скан отзыва

Людмила Арсентьевна 27.04.2018

Большой спасибо Овчинниковой Ольге Леонидовне за проведенное лечение. Очень внимательная, отзывчивая. Побольше бы таких врачей. Желаю ей здоровья и карьерного роста.

Скан отзыва

Людмила Дмитриевна 27.04.2018

Очень благодарна Овчинниковой Ольге Леонидовне за помощь в моей проблеме. Специалист высокой квалификации, доброжелательный человек, внимательна и участлива. Большое спасибо всем вашим сотрудникам и вашему центру. Желаю удачи, процветания и успехов.

Скан отзыва

Акбаралы Садыкович 27.04.2018

У меня была жалоба - простатит. В 2017 году меня принял Шнырев Евгений Игоревич. Он меня лечил 4 месяца, очень старался. Я думаю, у него получилось, со здоровьем у меня после 4-х месяцев намного стало лучше. Я хочу его поблагодарить и пожелать здоровья, счастья в семье и успехов в работе. Спасибо, Евгений Игоревич

Скан отзыва

Пациент Сугак Татьяны Владимировны 23.04.2018

Я искренне хочу поблагодарить доктора Сугак Т.В. за внимательное и чуткое отношение ко мне, за оказание врачебной помощи. Спасибо большое. А всему отделению и медперсоналу желаю оставаться добрыми, отзывчивыми и приятными в общении. Спасибо всем!

Скан отзыва

Салима Асраровна 23.04.2018

Я лечилась и очень довольна, благодарна за такой прием. Желаю лечащему врачу Сугак Татьяне Владимировне дальнейших успехов, она очень внимательная.

Скан отзыва

Пациент Кернесюка Мирослава Николаевича 20.04.2018

Я выражаю свою искреннюю благодарность работницам медперсонала УРО-ПРО Юлии и Ирине за высокий профессионализм, чуткость и внимание к пациентам, за доброе отношение к нам, за их обаяние и женственность. Спасибо Вам девчонки!

Скан отзыва

Михаил Иванович 13.04.2018

За время лечения в УРО-ПРО с диагнозом хронический простатит, аденомой предстательной железы я получил хороший курс лечения с положительным результатом. В отношении лечащего врача Шнырева Е.И. хочу выразить благодарность за грамотное, профессиональное лечение.

Скан отзыва

Пациент Шнырева Евгения Игоревича 13.04.2018

Лечением простатита доволен, врач Шнырев Е.И., как специалист, хороший, обходительный, знающий свое дело

Скан отзыва

Александр Геннадьевич 13.04.2018

Уролог Шнырев Евгений Игоревич показал себя квалифицированным, внимательным специалистом. Результатами и оказанными услугами удовлетворен. Особенно хочется отметить вежливость и внимательность мед.персонала.

Скан отзыва

Михаил Васильевич 11.04.2018

Я очень доволен оказавшими мне услугами, доктор Шнырев Евгений Игоревич очень внимательный, знает свое дело. Большое спасибо всему персоналу клиники. Результату очень рад, буду рекомендовать знакомым. Желаю больших успехов и процветания клинике.

Скан отзыва

Анатолий Борисович 02.04.2018

С 2011 года наблюдался в "УРО-ПРО". В 40-ой больнице предлагали операцию, я отказался. Вылечили в "УРО-ПРО". Отношение в клинике теплое, хорошее, светлое. В настоящее время очень помог Сергей Викторович - отличный, внимательный доктор. Огромное спасибо ему!

Скан отзыва

Пациент Кернесюка Мирослава Николаевича 29.03.2018

Работой доктора доволен. Очень внимательный, отзывчивый. К своей работе относится ответственно. После курса лечения чувствую себя хорошо. Желаю доктору дальнейших успехов в его работе.

Скан отзыва

Людмила Ивановна 28.03.2018

Я хочу поблагодарить врача за хорошее обслуживание и лечение моего заболевания. Всегда вежливые, пунктуальные, доброжелательные

Скан отзыва

Пациент Шнырева Евгения Игоревича 26.03.2018

Проходил лечение. Огромное спасибо за эффективное лечение и рекомендации врача. После лечения чувствую себя лучше. Проявил высокий профессионализм. Еще раз огромное спасибо


Скан отзыва

Пациент Овчинниковой Ольги Леонидовны 22.03.2018

Я пришел в эту клинику с запущенным заболеванием. Ольга Леонидовна все исправила и чудесно меня вылечила! Таких бы докторов побольше! Чего в наше время встречается не часто. А Вашей клинике процветания и успехов!

Скан отзыва

Пациент Звягина Сергея Викторовича 19.03.2018

Хочу поблагодарить врача за оказанное мне лечение. Все было сделано хорошо, можно сказать, отлично. Отношение к больным хорошее, спасибо за оказанную мне помощь в лечении.



Скан отзыва

Запишитесь на прием по телефону +7 343 239-49-40
или отправьте заявку и мы перезвоним вам в течение 15 минут


Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даёте Согласие на обработку персональных данных в соответствии с положением об обработке персональных данных Отправляя заявку, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с положением об обработке персональных данных