Ваш город: Екатеринбург

ул. Кузнечная, д. 83

+7 (343) 239-49-40

WhatsApp

Отзывы об "УРО-ПРО"

Здесь вы можете ознакомиться с оценкой наших специалистов пациентами медицинского центра «УРО-ПРО». Оставьте свой отзыв о работе медицинского центра на стойке регистрации или в кабинете лечащего врача и мы обязательно его опубликуем.

Будем рады узнать ваше мнение!


Пациент Овчинниковой Ольги Леонидовны 15.02.2018

Спасибо Вам огромное за ваше отличное отношение к пациентам, за ваш профессионализм, за доброту. Хочется пожелать вам всего самого доброго, приятных пациентов, здоровья и улыбок. Также хочется пожелать всего хорошего всему персоналу клиники. Удачи вам и процветания.

Скан отзыва

Пациент Овчинниковой Ольги Леонидовны 15.02.2018

На прием к Ольге Леонидовне я обратилась в остром состоянии. Беспокоили очень сильные боли, которые беспокоили меня в течении 4-х дней, состояние было плачевное. Очень благодарна Ольге Леонидовне за её профессионализм и милосердие. Уже на первом приеме было проведено обследование, лечение, после которого уже на 2-й день почувствовала улучшение. Очень благодарна Вам, Ольга Леонидовна, за мое полное выздоровление!!!

Скан отзыва

Пациент Овчинниковой Ольги Леонидовны 15.02.2018

Я обращалась несколько раз со своей болячкой к вежливой и внимательной Ольге Леонидовне. Хочется отметить её работу очень трудоемкой. Хочется поблагодарить за её труд, за все старания, а их не перечесть. Пожалуйста, вынесите ей благодарность за её внимание к нам, больным. И ещё хочу отметить Абзалову Татьяну, которая принимает наши звонки, в которых мы со слезами записываемся на прием, очень вежливая и всё объясняет. Пожалуйста, отблагодарите её за нас. 

Скан отзыва

Евгений Иванович 07.02.2018

Когда я почувствовал, что у меня появились "мужские проблемы", то обратился в ММЦ "УРО-ПРО". Записался к врачу Кернесюк М.Н. Внимательно и доброжелательно выслушал меня, тут же сделал некоторые анализы и назначил лечение. Коллектив ММЦ очень вежливый и внимательный. Все процедуры проводят профессионально. Всем, всем огромное спасибо за доброту, чуткость. Лечащий врач Кернесюк - профессионал высшего класса. Остался очень, очень доволен.
Евгений Иванович, 72 года, доцент, заслуженный юрист РФ, ветеран труда.

Скан отзыва

Пациент Звягина Сергея Викторовича 31.01.2018

Проходил лечение от геморроя 3 стадии, а также от наружных геморроидальных бахромок. Лечение прошло успешно, персонал и наш лечащий врач Сергей Викторович были очень внимательны и вежливы, что способствовало быстрому выздоровлению. Желаем успехов вашему коллективу.

Скан отзыва

Наталья Сергеевна 24.01.2018

Со своей деликатной проблемой обратилась в клинику УРО-ПРО к врачу Овчинниковой Ольге Леонидовны. Она очень внимательно осмотрела, предложила операцию, но не сразу, сказала подумать, назначила лечение. Но как оказалось - доктор была права - лечение не помогло и я согласилась на операцию. Через 4 дня после операции я была приятно удивлена - Ольга Леонидовна позвонила мне - поинтересовалась самочувствием, дала несколько полезных рекомендаций. Затем были 2 консультации с осмотром в клинике.
Спасибо врачу Ольге Леонидовне Овчинниковой и мед.сестре Яне за проффесионализм, чуткое внимательное отношение к пациенту.

Скан отзыва

Пациент Звягина Сергея Викторовича 12.01.2018

Поздравляю с Новым годом и выражаю большую благодарность всему коллективу клиники за внимательное отношение к пациентам. Особо хочется отметить врача Звягина Сергея Викторовича за его высокую квалификацию и внимательное отношение к пациентам. Побольше бы таких высококвалифицированных врачей в стране и медицина в Россия была бы на должном уровне. Спасибо ему за все.

Скан отзыва

Светлана Алексеевна 09.01.2018

Хочу выразить благодарность за внимательное отношение мед.сестре Ольге Юрьевне и поздравить с наступившим Новыми годом.

Скан отзыва

Пациент Звягина Сергея Викторовича 04.01.2018

Очень внимательный, сразу видно - профессионал. Маме стало намного легче. Благодарим за всё.

Скан отзыва

Марина Евгеньевна 19.12.2017

Наивысшая оценка Ольге Леонидовне. Просто великолепный доктор, я даже не ожидала. Самые наилучшие впечатления о ней. Мало того, что она хорошая как хирург, так ещё и в общении хорошая, что тоже немаловажно.
Никогда не было таких проблем, а тут столкнулась. Слышала про вашу клинику давным-давно, но не было необходимости. Но вот случилась беда, пришла в клинику и осталась в полном восторге, просто замечательная женщина и замечательный врач. Еще раз спасибо и поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Скан отзыва

Елена Николаевна 14.12.2017

Оцениваю работу врача на "отлично". Большое вам спасибо за то, что вы очень внимательны к пациентам и их проблемам.

Скан отзыва

Пациент Звягина Сергея Викторовича 12.12.2017

Большое спасибо доктору Звягину Сергею Викторовичу за деликатное и внимательное отношение. Весь персонал очень внимательный и доброжелательный. Ещё раз большое спасибо.

Скан отзыва

Пациент Кернесюка Мирослава Николаевича 11.12.2017

Медицинский центр на высшем уровне, коллектив обаятелен, внимателен, квалификация врача также на высшем уровне. Мне очень приятно не только лечиться, но и общаться с умным обслуживающим персоналом. Поздравляю Вас всех с наступающим Новым годом 2018. Здоровья, семейного счастья и чтобы всегда были любимы.

Скан отзыва

Марина 07.12.2017

Хотелось бы от лица своего папы Виталия Геннадьевича, выразить огромную благодарность всему персоналу клиники УРО-ПРО и отдельную благодарность Овчинниковой Ольге Леонидовне за внимательное, чуткое, доброжелательное и теплое отношение. Процветания Вашей клинике и крепкого здоровья всем сотрудникам.

Пациент Овчинниковой Ольги Леонидовны 05.12.2017

Я очень довольна, что попала к Ольге Леонидовне. Она очень внимательно расспросила с чем я обратилась. Назначено было лечение, она рассказала каким образом проходит процедура.
В процедурном кабинете медики очень обходительно, безболезненно проводили лечение.
Обслуживающий персонал тоже очень вежливый, с доброй улыбкой встречают пациентов.
Я очень довольна лечением и результатом.

Скан отзыва

Пациент Соловьева Дмитрия Павловича 03.12.2017

Очень благодарна за внимательность , чуткость и доброжелательность. Это врач, который компетентен в своей профессии. Огромное человеческое спасибо.

Скан отзыва

Пациент Звягина Сергея Викторовича 01.12.2017

Обратился в клинику с острой болью в промежности. После осмотра обнаружено воспаление. Доктор предложил сделать оперативное лечение. Лечение было сделано быстро и профессионально. Через 10 минут состояние улучшилось. после 5 дней рана зажила, без осложнений.
Спасибо Сергей Викторович.

Скан отзыва

Пациент Звягина Сергея Викторовича 27.11.2017

Хотела бы выразить благодарность за оказанные услуги и отзывчивость.

Скан отзыва

Пациент Овчинниковой Ольги Леонидовны 27.11.2017

Выражаю огромную благодарность, а также огромное спасибо за Ваш профессионализм. Три года назад я приехала в центр в очень тяжелом состоянии. Благодарю за внимание, а главное за умение и желание помочь тем, кто болен. Прекрасный специалист, замечательный врач. Большое Вам всем спасибо за лечение и помощь.

Скан отзыва

Пациент Овчинниковой Ольги Леонидовны 23.11.2017

Я пришла на прием к Ольге Леонидовне с запущенным геморроем. Врач меня встретила очень доброжелательно, сразу же сделана мне первую процедуру, дала с собой лекарства. И каждый раз меня встречала очень доброжелательно, с улыбкой и всегда рассказывала, что надо делать дома. На приеме я была много раз и очень благодарна Ольге Леонидовне за то, что она меня вылечила.

Скан отзыва

Чтобы записаться на приём в клинику «УРО-ПРО» в Екатеринбурге прямо сейчас,
заполните онлайн-форму записи или позвоните по телефону +7 343 239-49-40

Записаться на прием

Заказать звонок

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даёте Согласие на обработку персональных данных в соответствии с положением об обработке персональных данных