г. Екатеринбург
ул. Кузнечная, д. 83

8 (343) 239-61-23

WhatsApp

Отзывы об "УРО-ПРО"

Здесь вы можете ознакомиться с оценкой наших специалистов пациентами медицинского центра «УРО-ПРО». Оставьте свой отзыв о работе медицинского центра на стойке регистрации или в кабинете лечащего врача и мы обязательно его опубликуем.

Будем рады узнать ваше мнение!


Пациент Козловой Алёны Юрьевны 17.02.2020

Была на приеме у доктора 17.02.2020 г., очень довольна отношением и профессионализмом врача, а также вниманием персонала на стойке регистрации. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым и при необходимости снова обращусь к Алёне Юрьевне.

Скан отзыва

Пациент Можаевой Елены Анатольевны 03.02.2020

Выразить огромную благодарность за высочайший уровень профессионализма при проведении колоноскопии. Чудесные руки, великолепное общение. Это врач, о котором говорят: "Врач от бога". Хочется поблагодарить случай, который позволил встретиться с таким Доктором!! Доброго здоровья, светлых дней ей и медсестре Евгении.

Скан отзыва

Пациент Сугак Татьяны Владимировны 14.01.2020

Большое спасибо доктору, все хорошо, отлично. Внимательная. Пять с плюсом.

Скан отзыва

Пациент Печниковой Натальи Владимировны 13.01.2020

Обратилась в центр "УРО-ПРО" к Наталье Владимировне со своей неожиданной для меня и большой проблемой. Ее высокий профессионализм полностью на сегодняшний день сделал меня здоровой. Помимо ее мастерства меня восхитило ее отношение ко мне во время лечения. Воистину, врач способен лечить и добрым словом. Я надеюсь, что у меня не будет необходимости встречаться с врачом Печниковой Н.В., но ее улыбка, доброта, сострадание запомнятся мне навсегда. Дай Бог здоровья ей и ее близким!

Скан отзыва

Пациент Соловьева Дмитрия Павловича 10.01.2020

Профессиональный подход к работе, предоставляет всю необходимую информацию о проблеме, дает рекомендации на постоперационный период, что немаловажно, звонил и спрашивал состояние здоровья. Спасибо!

Скан отзыва

Пациент медицинского центра "УРО-ПРО" 09.01.2020

Хочу выразить благодарность коллективу МЦ "УРО-ПРО". Очень комфортные условия, внимательный персонал, отличается добросердечность и профессионализм.

Скан отзыва

Пациент Овчинниковой Ольги Леонидовны 05.01.2020

Замечательный доктор! Тактична, доброжелательна, доступно поясняет и объясняет все, что интересует. Терпелива даже к самым "сложным" пациентам. Спасибо за такого специалиста!!!
И огромная благодарность обслуживающему персоналу гардероба! Таких отзывчивых и внимательных помощниц не найти!!! Огромное спасибо Марине Ивановне и нашу благодарность!

Скан отзыва

Пациент Звягина Сергея Викторовича 16.12.2019

Доволен всем.

Скан отзыва

Пациент Овчинниковой Ольги Леонидовны 10.12.2019

Очень внимательная, добрая, приветливая, милая, всегда все расскажет и посоветует. Хочу пожелать ей отличного здоровья, успехов в труде, счастья в личной жизни. Девочки, которые работают в вестибюле, очень внимательные, отзывчивые, добрые, гардеробщице - очень приветливая, добрая.

Скан отзыва

Пациент Расковалова Дмитрия Александровича 02.12.2019

Превосходный врач - про таких говорят, что руки растут оттуда, откуда надо, и самое главное - очень хорошая атмосфера после общения с таким человеком. Настроение улучшилось до 100%.

Скан отзыва

Пациент Можаевой Елены Анатольевны 29.11.2019

29.11.2019 я прошла процедуру колоноскопии с седацией. Спасибо большое доктору, обследование прошло без болевых ощущений, напрасно я боялась и переживала. Проснулась, как будто ничего не было. Потом несколько раз выходил воздух и все. При выборе места обследования я рекомендую "УРО-ПРО". Доброе отношение медперсонала, разовое белье, чай с шоколадкой, квалифицированные врачи и медсестры.

Скан отзыва

Пациент Овчинниковой Ольги Леонидовны 26.11.2019

Я хожу к ней давно, она такая внимательная, отзывчивая. После приема мне становится спокойно, я успокаиваюсь. Я считаю, она очень хороший специалист. Я к ней направила своих знакомых, они тоже очень довольны. Побольше бы таких специалистов. Я очень благодарна ей

Скан отзыва

Пациент Звягина Сергея Викторовича 26.11.2019

Очень благодарна Сергею Викторовичу за проведенную операцию по удалению геморроидальных узлов. Старое, запущенное заболевание он вылечил за 20 минут, без осложнений и особой боли. Очень вежлив, внимателен. Советую всем не запускать заболевание, вовремя обращаться к врачу! Огромная благодарность Сергею Викторовичу, большое человеческое спасибо.

Скан отзыва

Пациент Звягина Сергея Викторовича 20.11.2019

После 5 процедур по лечению геморроя 2-3 стадии я стала себя чувствовать отлично. Ранее сильные боли и кровотечения - прошли. Лечением я осталась довольна, рекомендую Серегя Викторовича - врач от Бога. Е.Ф.

Скан отзыва

Пациент Овчинниковой Ольги Леонидовны 16.11.2019

Ольга Леонидовна - очень грамотная, добрая врач. Доходчиво все объясняет, располагает к себе. Мне очень понравилось отношение ее ко мне. Редко встретишь таких врачей.

Скан отзыва

Пациент Печниковой Натальи Владимировны 15.11.2019

Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу за оказанную помощь. Лечение было проведено сразу на первом приеме. От которого я страдала 2 года - заболевание ушло. Все прошло быстро и безболезненно. Я счастлива, что попала в эту клинику. Всем рекомендую.

Скан отзыва

Пациент Можаевой Елены Анатольевны 08.11.2019

Хочу выразить благодарность за проведенное обследование. У доктора просто золотые ручки, все прошло замечательно и без боли. Спасибо Елене Анатольевне за доброту и понимание, и всему коллективу.

Скан отзыва

Галина 08.11.2019

Жизнь прекрасна и удивительна, а когда встречаешь таких людей, с которыми мне пришлось познакомиться в вашей клинике, хочется еще больше радоваться и дольше жить. Вы даете тот заряд, тот стимул, который иногда теряешь, сталкиваясь с проблемами. После того, что со мной случилось (рак), я поняла, что в нашем мире и на нашей Земле только любовь сохранит нас здоровыми. Любовь, уважение и сострадание и только эти чувства сделают нас счастливыми. Елена Анатольевна, Петр Петрович, Артур Владимирович и весь персонал в лице девочек медцентра, большое всем спасибо. Галина, Польша, Варшава.

Скан отзыва

Пациент Звягина Сергея Викторовича 07.11.2019

Обслуживание безупречное. Благодарен врачу Сергею Викторовичу. Добра, здоровья, проф.мастерства. Спасибо.

Скан отзыва

Пациент Можаевой Елены Анатольевны 06.11.2019

6 ноября 2019 г я была на колоноскопии с последующим удалением полипа. Вы не представляете, насколько было внимание медперсонала и врача Можаевой Е.А. Если бы было побольше таких людей, люлди перестали бы быть злыми, доброта их безмерна, спасибо всем большое за такое отношение к пациентам и спасибо девочкам на рецепшен.

Скан отзыва

Запишитесь на прием по телефону 8 (343) 239-61-23
или отправьте заявку и мы перезвоним вам в течение 15 минут


Заполните обязательные поля

Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь с политикой о персональных данных и даю свое согласие на их обработку Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь с политикой о персональных данных и даю свое согласие на их обработку