г. Екатеринбург
ул. Кузнечная, д. 83

8 (343) 239-61-23

WhatsApp

Отзывы об "УРО-ПРО"

Здесь вы можете ознакомиться с оценкой наших специалистов пациентами медицинского центра «УРО-ПРО». Оставьте свой отзыв о работе медицинского центра на стойке регистрации или в кабинете лечащего врача и мы обязательно его опубликуем.

Будем рады узнать ваше мнение!


Пациент Печниковой Натальи Владимировны и Козловой Алёны Юрьевны 12.08.2019

Хочу выразить свою благодарность врачу Печниковой Натале Владимировне. Я очень рада, что она помогла решить мне очень давнюю проблему. Я очень стеснялась и боялась, а теперь я просто счастливый человек. Наталья Владимировна, очень благодарна Вам, вы просто добрая фея с волшебными руками!!! Спасибо Вам за теплое понимание, глядя на вас и разговаривая с вами, перестаешь бояться. Счастья Вам и хороших клиентов.

Также выражаю благодарность Алёне Юрьевне, косметологу. Мне она помогла за считанные минуты решить многолетнюю проблему. Она тоже обладает добротой и также вселяет уверенность, что все можно исправить. Большое всем спасибо!

Скан отзыва

Пациент Овчинниковой Ольги Леонидовны 12.08.2019

Я проходила обследование у врача Ольги Леонидовны. Она очень внимательно относится к больным, отзывчива и доброжелательна. Очень подробно все рассказывает, очень терпеливо отвечает на все вопросы. Большое ей спасибо.

Скан отзыва

Пациент процедурного кабинета 10.08.2019

Хочется выразить слова благодарности медсестре процедурного кабинета Дарье Зиновьевой, которая единственная их трех медсестер смогла проставить капельницы (10 шт) без всяких проблем и неудачных проколов. Помимо мастерства и аккуратности, девушка очень мягкая в общении и не по нашему времени уравновешенная. Просто супер! Оставаться бы такой на всем протяжении трудовой деятельности на радость пациентам.

Скан отзыва

Пациент Можаевой Елены Анатольевны 09.08.2019

Я 9.08.2019 проходила колоноскопию у этого доктора. Ранее в 2016 году проходила такую процедуру в другой больнице Екатеринбурга. Знаете, это "небо и земля". Большое спасибо Можаевой Е.А., Петру Петровичу, медсестрам и всему персоналу. Вежливые, внимательные, добрые, выслушивают человека, хотя нет и времени на это. Большое, человеческое спасибо!!! Всем Вам здоровья, счастья, успехов.

Скан отзыва

Евгений Вячеславович 08.08.2019

Укол в исполнении Натальи Хрячковой был самым безболезненным в мире за все мои 41 год. За это прошу вынести ей благодарность и премировать. Евгений Вячеславович

Скан отзыва

Пациент Овчинниковой Ольги Леонидовны 05.08.2019

Огромное спасибо за терпение и лечение меня. Никогда не думал, что можно родиться заново. Спасибо профессионалам.

Скан отзыва

Пациент Звягина Сергея Викторовича 04.08.2019

Хочу выразить благодарность Звягину Сергею Викторовичу за успешное лечение, внимательность к пациенту, доброту, отзывчивость. Очень хороший доктор, знающий свое дело. Рекомендую этого врача!

Скан отзыва

Ирина Викторовна 02.08.2019

Я, Ирина Викторовна, выражаю огромную благодарность врачам: Овчинниковой Ольге Леонидовне и Можаевой Елене Анатольевне за квалифицированно проведенные обследования, за профессионализм, за чуткое и внимательное отношение к пациентам! Большое спасибо вам, врачи от Бога!

Скан отзыва

Пациент Козловой Алёны Юрьевны 01.08.2019

Доктор-профессионал!!! Быстро, безболезненно, отзывчиво и результативно!!! Огромное спасибо, Алёна Юрьевна!!!

Скан отзыва

Пациент Соловьева Дмитрия Павловича 30.07.2019

Шла на прием со страхом, но спокойное, корректное поведение врача вселило уверенность в успех. В течение одного приема были проведены необходимые исследования, поставлен диагноз и проведена операция. А четкие рекомендации врача, как непосредственно связанные с диагнозом, так и общего характера, улучшили и мое общее самочувствие. Выражаю огромную благодарность Дмитрию Павловичу за быструю высококвалифицированную помощь.

Скан отзыва

Пациент Звягина Сергея Викторовича 22.07.2019

Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу за внимательный и профессиональный подход. А также администрации и персоналу больницы за чистоту, уют и профессионализм. Андрей

Скан отзыва

Тамара Николаевна 19.07.2019

Я, пациент Тамара Николаевна, давно страдаю от геморроя: боли, потеря крови и другие неприятности. Решила пролечиться в "УРО-ПРО" г. Екатеринбурга. К большому счастью попала в руки опытнейшего врача-проктолога Овчинниковой Ольги Леонидовны. Умница, добрая, врач высокого профессионализма и просто женщина-красавица. Назначила курс лечения от геморроидальных узлов, который излечил меня, поднял моральный дух, уверенность. Огромное спасибо, дорогая Ольга Леонидовна, желаю Вам крепкого здоровья, счастья, успехов!

Скан отзыва

Пациент Овчинниковой Ольги Леонидовны 12.07.2019

Хочу сказать большое спасибо всему коллективу клиники "УРО-ПРО" и лично Овчинниковой О.Л. за их труд. Высокий профессионализм, внимательность, деликатность - вот отличительные черты работы этого коллектива. Особая благодарность Овчинниковой О.Л.
Ольга Леонидовна! Вы лечите не только мед.препаратами и процедурами. Вы лечите своим обаянием, своей душой, своим сердцем. Ольга Леонидовна! Вы врач от Бога!

Скан отзыва

Надежда Ивановна 11.07.2019

Я выражаю благодарность Ольге Леонидовне за проведенное лечение. Спасибо за лечение и хорошее отношение. Надежда Ивановна

Скан отзыва

Пациент Овчинниковой Ольги Леонидовны 08.07.2019

Я впервые посетила эту клинику, естественно, с неким опасением ввиду деликатности проблемы, и испытывая сильную боль. Врач с первой минуты отнеслась ко мне очень душевно, деликатно, осмотрев, объяснила суть предстоящей манипуляции, после которой я сразу почувствовала физическое облегчение. В течение пяти суток проблема была полностью снята. Хочу выразить большую благодарность Ольге Леонидовне и медсестре Анне за профессионализм и внимание.

Скан отзыва

Пациент Можаевой Елены Анатольевны 05.07.2019

Выражаю сердечную благодарность врачу Можаевой Елене Анатольевне и всему медицинскому персоналу клиники "УРО-ПРО" за профессионализм, знание своего дела, чуткое и доброе отношение к пациентам. Большое спасибо! Молодцы!

Скан отзыва

Пациент Можаевой Елены Анатольевны 29.06.2019

Хочу выразить благодарность доктору за проведение процедуры. Спасибо операционной сестре Анастасии, врачу-анестезиологу Артему Анатольевичу! Процедура прошла безболезненно. Молодцы!

Скан отзыва

Пациент Кернесюка Мирослава Николаевича и Мурашовой Оксаны Викторовны 29.06.2019

Хочу поблагодарить весь коллектив "УРО-ПРО" за чуткое отношение, особенно лечащему врачу Кернесюку Мирославу Николаевичу, который назначил мне и провел лечение, также врачу УЗИ Мурашовой Оксане Викторовне и всем девушкам - медперсоналу. Здоровья, счастья и успехов в вашей работе. Все отлично. Спасибо вам всем.

Скан отзыва

Пациент Шнырева Евгения Игоревича 24.06.2019

Я очень доволен лечением. Спасибо за все!

Скан отзыва

Сергей 24.06.2019

Выражаю огромную благодарность за чуткое, внимательное, профессиональное отношение Сергею Викторовичу и всему медперсоналу. Благодаря им у меня была проведена операция по иссечению свищевого хода. Операция прошла на высоком уровне, без осложнений и без болевых ощущений. Рекомендую не бояться и доверять таким профессиональным врачам высокого класса. Огромное спасибо Вам за проведенное лечение.
С уважением, пациент Сергей.

Скан отзыва

Запишитесь на прием по телефону 8 (343) 239-61-23
или отправьте заявку и мы перезвоним вам в течение 15 минут


Заполните обязательные поля

Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь с политикой о персональных данных и даю свое согласие на их обработку Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь с политикой о персональных данных и даю свое согласие на их обработку