г. Екатеринбург
ул. Кузнечная, д. 83

+7 (343) 239-49-40

WhatsApp

Отзывы об "УРО-ПРО"

Здесь вы можете ознакомиться с оценкой наших специалистов пациентами медицинского центра «УРО-ПРО». Оставьте свой отзыв о работе медицинского центра на стойке регистрации или в кабинете лечащего врача и мы обязательно его опубликуем.

Будем рады узнать ваше мнение!


Любовь Григорьевна 26.07.2018

Хочу поблагодарить Сугак Татьяну Владимировну за чуткое и внимательное отношение ко мне, все мои страхи улетучелись после первого посещения.

Скан отзыва

Пациент Сугак Татьяны Владимировны 26.07.2018

Я обратилась в медицинский центр "УРО-ПРО" по поводу болезни геморроя. В центре работают люди с отзывчивым сердцем, очень внимательны, доброжелательны. Большое спасибо Сугак Татьяне Владимировне, которая отнеслась с пониманием, сделала все, что от нее зависело. Она облегчила мою жизнь, дала рекомендации. Она очень квалифицированный доктор. Если меня что-то будет беспокоить, я обращусь в "УРО-ПРО". Спасибо всем

Скан отзыва

Пациент Расковалова Дмитрия Александровича 17.07.2018

Понравилось позитивное и внимательное отношение, спасибо!

Скан отзыва

Валерий Федорович 17.07.2018

1. Внимание всех сотрудников в регистратуре, доктора Сугак Т.В. и медицинской сестры Натальи.
2. Четкое разъяснение о характере процедур, их проведение и дальнейшем моем лечении (при необходимости).
За все большое спасибо!

Скан отзыва

Пациент Овчинниковой Ольги Леонидовны 17.07.2018

Очень в тяжелом состоянии я пришла в медицинский центр за помощью. Я благодарна доктору и мед.персоналу, что мне оказали помощь и вернули меня к жизни.

Скан отзыва

Татьяна Петровна 17.07.2018

Искренне благодарю Расковалова Дмитрия Александровича и его сотрудников за внимательное отношение.

Скан отзыва

Владимир Васильевич 10.07.2018

Сергей Викторович доброжелательный и высококвалифицированный специалист. Все объяснит, дает дельные советы. В общем КРУТО - излечился. Спасибо!!!

Скан отзыва

Татьяна Викторовна 06.07.2018

Огромная благодарность за золотые руки доктора Расковалова Дмитрия Александровича. Здоровья ему. Было бы побольше таких чутких людей. Процветания вашей клинике и стабильности во всех ваших делах.

Скан отзыва

Пациент Расковалова Дмитрия Александровича 05.07.2018

Все очень понравилось. Профессионализм врачей и отношение к пациенту. Все было сделано быстро и качественно.

Скан отзыва

Пациент Расковалова Дмитрия Александровича 05.07.2018

Врач просто супер, внимательный, грамотный, вежлив, и его персонал в том числе. Спасибо всем. Буду приходить на прием только к нему

Скан отзыва

Пациент Львова Вячеслава Николаевича 05.07.2018

Поступил с диагнозом обострение хронического простатита. Отношение доктора и его профессионализм избавили от резких болей, привели в норму параметры предстательной железы. Огромное спасибо доктору Львову В.Н. Буду обращаться к нему и в дальнейшем

Скан отзыва

Супруга Виктора Михайловича 05.07.2018

Мы очень благодарны Сергею Викторовичу за его золотые руки, доброго, внимательного отношения за его профессионализм. Моему мужу уже 84 года, он рад, что избавился от этого недуга. Еще раз благодарим доктора, побольше бы таких врачей. Спасибо!

Скан отзыва

Галина Александровна 05.07.2018

Очень благодарна за доброе, внимательное отношение. Сугак Татьяна Владимировна всегда вежливая, с улыбкой, даже не чувствуешь, что ты в больнице у врача. Столько было страхов, но после двух приемов страхи пропали, чувствуешь доверие к врачу. Побольше бы таких врачей.

Скан отзыва

Николай Алексеевич 05.07.2018

Спасибо за профессиональную и хорошую работу Дмитрию Александровича Расковалова и Ларисе Анатольевне Солдатовой. Здоровья и счастья!

Скан отзыва

Татьяна Александровна 29.06.2018

Сердечно благодарна за оказанную мне помощь и лечение. Чувствуется профессионализм и участие к пациенту. Хочется пожелать ей самой удачи на благородном поприще и, конечно, здоровья.

Скан отзыва

Татьяна Александровна 29.06.2018

Только что прошла процедуру колоноскопию и от души хочу поблагодарить врача Расковалова Дмитрия Александровича и весь персонал, принимавший в этом участие: анестезиолога Кузнецову А.А, медсестру, палатную медсестру за внимание и профессионализм. Персонал регистратуры тоже производит хорошее впечатление. Всем удачи!

Скан отзыва

Вера Михайловна 29.06.2018

Я впервые посетила медицинский центр "УРО-ПРО". Осталось очень хорошее впечатление о персонале.  Все на высшем уровне. Культурно, вежливо. Доктор Соловьев Дмитрий Павлович очень грамотно и безболезненно провел процедуру. Был очень внимателен. При необходимости я обязательно обращусь в Вашу клинику "УРО-ПРО". С уважением, Вера Михайловна.

Скан отзыва

Пациент Сугак Татьяны Владимировны 26.06.2018

Очень довольна, что попала на прием к Сугак Татьяне Владимировне. Очень чуткий врач, все доходчиво объяснила, внимательно объяснила, всего ей доброго!

Скан отзыва

Пациент Расковалова Дмитрия Александровича 26.06.2018

Выражаю глубокую благодарность за доброе, чуткое отношение. Расковалов Дмитрий Александрович все очень подробно, доходчиво объяснил, побольше бы таких врачей!

Скан отзыва

Пациент Расковалова Дмитрия Александровича 26.06.2018

Осталась довольна отношением персонала. Доброжелательный, внимательный, профессиональный персонал отделения.

Скан отзыва

Запишитесь на прием по телефону +7 343 239-49-40
или отправьте заявку и мы перезвоним вам в течение 15 минут


Заполните обязательные поля

Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь с политикой о персональных данных и даю свое согласие на их обработку Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь с политикой о персональных данных и даю свое согласие на их обработку