г. Екатеринбург
ул. Кузнечная, д. 83

8 (343) 239-61-23

WhatsApp

Отзывы об "УРО-ПРО"

Здесь вы можете ознакомиться с оценкой наших специалистов пациентами медицинского центра «УРО-ПРО». Оставьте свой отзыв о работе медицинского центра на стойке регистрации или в кабинете лечащего врача и мы обязательно его опубликуем.

Будем рады узнать ваше мнение!


Ольга Геннадьевна 18.11.2018

Огромную благодарность Наталье Владимировне за высокий профессионализм, за доброту и отзывчивость. Всего ей доброго. С уважением, Ольга Геннадьевна.

Скан отзыва

Пациент Соловьева Дмитрия Павловича 15.11.2018

Очень довольна медицинскими услугами, проведенными мне в отделении проктологии на высоком уровне. Желаю медицинскому центру всех благ.

Скан отзыва

Мария Петровна 12.11.2018

Благодарю Овчинникову Ольгу Леонидовну за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение. Позитивный подход к пациентам, четкие рекомендации, талант - залог успешного лечения! Благодарю, желаю профессиональных и личных успехов!

Скан отзыва

Пациент Сугак Татьяны Владимировны 08.11.2018

Благодарю Татьяну Владимировну за ее чуткое отношение к пациентам. За ее внимательность и отзывчивость. Обслуживающий персонал тоже очень внимательный и отзывчивый к пациентам. Спасибо вам.

Скан отзыва

Пациент Расковалова Дмитрия Александровича 05.11.2018

Хочу выразить огромную благодарность врачу Дмитрию Александровичу, анестезиологу и всему коллективу за внимательность, отзывчивость, вежливый подход к каждому пациенту, а самое главное в наше время - максимальную оперативность при проведении процедур. Обязательно посоветую вашу клинику и особенно коллектив своим друзьям и родственникам. Благополучия и процветания вашему центру. Еще раз благодарю.

Скан отзыва

Пациент Овчинниковой Ольги Леонидовны 31.10.2018

Очень внимательная, приветливая, врач соответствует этому званию для здоровья, для пациентов, и за итог выздоровления огромное ей спасибо.

Скан отзыва

Пациент Овчинниковой Ольги Леонидовны 27.10.2018

Выражаю огромную благодарность своему лечащему врачу и всему персоналу поликлиники за профессионализм и чуткость. Несмотря на запущенную болезнь, после первого приема почувствовала значительное улучшение. Тактичность и вежливость персонала на высоте. Огромное спасибо за то, что вы есть!

Скан отзыва

Дмитрий Сергеевич 27.10.2018

Выразить огромную благодарность клинике, каждому сотруднику, а особую благодарность Звягину Сергею Викторовичу за его высококвалифицированную работу, за оперативность, за отзывчивость, за понимание. Здоровья каждому сотруднику, успехов в работе!
Дмитрий Сергеевич

Скан отзыва

Пациент Овчинниковой Ольги Леонидовны 23.10.2018

Огромное спасибо за оказанную помощь. Я горжусь и рад, что у нас в РФ есть такие специалисты.

Скан отзыва

Пациент Расковалова Дмитрия Александровича 22.10.2018

Очень внимательный, приветливый, просто как родной человек, большой профессионал. Очень подробно и понятно рассказал о результатах обследования. Предложил и успешно сделал второе обследование - желудка. Мне 80 лет и я впервые сделала это обследование в таких великолепных условиях. Чувствую себя хорошо. Большое спасибо анестезиологу Соловых Елене Сергеевне, медсестре Маргарите Юрьевне за доброе отношение. Все очень вежливо и культурно. Спасибо всем и желаю доброго здоровья и успехов в вашем благородном труде.

Скан отзыва

Пациент Расковалова Дмитрия Александровича 22.10.2018

Весь коллектив и доктор очень доброжелательны. Ни в одной клинике не было такого обслуживания, досконального разъяснения по болезни. Благодарю коллектив вашей клиники.

Скан отзыва

Пациент Звягина Сергея Викторовича 22.10.2018

Я очень благодарна за проделанную операцию и желаю всего хорошего и здоровья.

Скан отзыва

Пациент Овчинниковой Ольги Леонидовны 19.10.2018

Лечилась у врача и получила реальную помощь. Благодарна за внимательное отношение и правильную терапию. Спасибо за то, что получила хороший результат.

Скан отзыва

Пациент Овчинниковой Ольги Леонидовны 19.10.2018

Я обратилась в клинику, записали меня на прием на следующий день. Попала я к изумительной женщине, сразу же мне была сделана операция по удалению свища (за 40 мин), и не пришлось лежать неделю в 40-й больнице, как это сделала подруга по несчастью. Ольга Леонидовна - врач от бога! Я безмерно счастлива, что именно на ней остановила я свой выбор, просматривая рейтинг у врачей данного направления.

Скан отзыва

Михаил Григорьевич 11.10.2018

Мирослав Николаевич - мой доктор уже несколько лет. Его человеческие качества и профессионализм всегда у меня вызывают огромное уважение и доверие. Спасибо!!! Михаил Григорьевич.

Скан отзыва

Ия Ивановна 09.10.2018

Работой доктора очень довольна, я нигде такого внимания и такта со стороны докторов не встречала. Такая она добрая, я просто поражаюсь. Я побаивалась идти в "УРО-ПРО", стеснялась, но с первой встречи ушло это чувство. Я человек пожилой, а с нами не просто работать, но Татьяна Владимировна нашла подход. У меня уже спрашивают знакомые совета, стоит ли посещать этот центр. Советую всем, результат обязательно будет. Ия Ивановна.

Скан отзыва

Пациент Овчинниковой Ольги Леонидовны 05.10.2018

Понравилось, хорошо, профессиональный врач.

Скан отзыва

Пациент Звягина Сергея Викторовича 28.09.2018

Очень хорошее отношение к пациенту и хорошее внимательное лечение. Я рекомендую всем больным по данной болезни обращаться в "УРО-ПРО".

Скан отзыва

Валентина Ивановна 26.09.2018

Искренне благодарю замечательную Овчинникову Ольгу Леонидовну за доброе отношение, профессионализм, сочувствие к пациентам. Желаю здоровья, личного счастья. С глубоким уважением к Ольге Леонидовне и всему вашему коллективу. Валентина Ивановна.

Скан отзыва

Татьяна 21.09.2018

Проблема хронического геморроя беспокоила давно. Звягин С.В. предложил правильное оперативное лечение. Спасибо ему за доброе и профессиональное внимание. Буду рекомендовать вашу клинику своим родным и знакомым. Татьяна.

Скан отзыва

Запишитесь на прием по телефону 8 (343) 239-61-23
или отправьте заявку и мы перезвоним вам в течение 15 минут


Заполните обязательные поля

Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь с политикой о персональных данных и даю свое согласие на их обработку Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь с политикой о персональных данных и даю свое согласие на их обработку