г. Екатеринбург
ул. Кузнечная, д. 83

8 (343) 239-61-23

WhatsApp

Отзывы об "УРО-ПРО"

Здесь вы можете ознакомиться с оценкой наших специалистов пациентами медицинского центра «УРО-ПРО». Оставьте свой отзыв о работе медицинского центра на стойке регистрации или в кабинете лечащего врача и мы обязательно его опубликуем.

Будем рады узнать ваше мнение!


Пациент Кернесюка Мирослава Николаевича 04.02.2019

Уважаемый Мирослав Николаевич, я искренне благодарен за Ваше лечение, благодарю Вас и Ваш коллектив за теплый прием, приношу массу благодарностей.

Скан отзыва

Пациент Расковалова Дмитрия Александровича 28.01.2019

Большое спасибо за качественное профессиональное обслуживание всему персоналу и непосредственно доктору. Приятно находиться в УРО-ПРО. Отдельная благодарность девушкам с ресепшена Ксении, медсестре Маргарите Юрьевне, анестезиологу Соловых и доктору Дмитрию Александровичу огромное спасибо.

Скан отзыва

Пациент Расковалова Дмитрия Александровича 28.01.2019

Благодарна врачу за добросовестное отношение к своему труду, уважительное отношение к пациентам. Доброго Вам здоровья.

Скан отзыва

Константин 12.01.2019

Хочу поблагодарить Марину в процедурном кабинете. Она качественно и не больно ставит уколы. Пусть она проведет мастер-класс для других медсестер. Кристина, которая работала 12 января, тоже молодец. Тоже не больно ставит. В общем, Марину и Кристину поощрить!!!

Скан отзыва

Пациент Печниковой Натальи Владимировны 10.01.2019

Очень благодарна Наталье Владимировне за профессионализм, доброе и бережное отношение к пациентам. Желаю процветания и здоровья.

Скан отзыва

Пациент Звягина Сергея Викторовича 06.01.2019

Мне очень, очень понравилось в отделении. Внимателен врач, уважителен, подсказывает, как в дальнейшем вести себя. Спасибо и с Новым годом!

Скан отзыва

Пациент Звягина Сергея Викторовича 29.12.2018

Этим письмом я хочу выразить благодарность и признательность врачу вашей компании УРО-ПРО Звягину Сергею Викторовичу за внимательное и чуткое отношение ко мне, женщине 77-летнего возраста, которая очень боялась, стеснялась показаться врачу такой индивидуальной профессии, как проктолог. Но уже в первые минуты общения с Сергеем Викторовичем я настолько спокойно приняла решение довериться ему, что даже не ощутила никакого стеснения. Все прошло быстро и спокойно. Мне полегчало, правда, не сразу, а через 2 месяца. Женщины, не стесняйтесь по такому "интимному" вопросу обращаться к проктологам. Главное, чтобы это было вовремя.

Скан отзыва

Пациент Овчинниковой Ольги Леонидовны 29.12.2018

В течение 10 лет я мучалась от сознания того, что у меня имеется в кишечнике полип. Пришла на консультацию к Ольге Леонидовне, и она мне его сразу удалила. Не могу передать, как я ей за это благодарна. Необыкновенно внимательная и доброжелательная врач, милая сестра, очень комфортная обстановка, и главное - совсем не страшно! Спасибо Вам!

Скан отзыва

Пациент Печниковой Натальи Владимировны 27.12.2018

У меня геморрой третьей степени, кровоточащий. Лечить - только операция. Поговорив о моей проблеме с врачом, я согласилась на операцию. О чем не жалею!! Все прошло на отлично!! Врач очень внимательна, доброжелательна. Очень помогла и помогает пройти после операции восстановление. Я очень благодарна ей. Большущее спасибо ей. Я рада, что она избавила меня от многолетней болезни. Не бойтесь довериться Наталье Владимировне.

Скан отзыва

Пациент Овчинниковой Ольги Леонидовны 24.12.2018

Меня беспокоило кровотечение, после нескольких процедур и лечения кровотечение исчезло. Я благодарна Ольге Леонидовне за проведенное лечение и за мое выздоровление. За внимание и чуткость. Нужно было обратиться за помощью в этот центр намного раньше. Спасибо.

Скан отзыва

Пациент Соловьева Дмитрия Павловича 21.12.2018

Столкнулся я в своей жизни с такой деликатной проблемой, как геморрой и анальная трещина и еще ряд сопутствующих проблем. Лечение прошло по высшему классу. Дмитрий Павлович очень деликатный, внимательный человек, про таких говорят врач от Бога. Спасибо ему большое за его непростую работу.

Скан отзыва

Пациент Печниковой Натальи Владимировны 19.12.2018

1. Доктор умеет внимательно слушать и слышать пациента.

2. Правильно, ответственно и компетентно обосновала лечение поэтапно.

3. Вселяет уверенность в выздоровление.

Спасибо, Наталья Владимировна, за Ваши умелые руки при лечении моего недуга. Качество лечения 5 (по пятибалльной системе). Всему коллективу желаю: так держать!!

Скан отзыва

Пациент Печниковой Натальи Владимировны 18.12.2018

Выражаем благодарность за проведенное со мной лечение.

Скан отзыва

Пациент Овчинниковой Ольги Леонидовны 18.12.2018

Мне операцию сделали очень хорошо, я благодарю всех за вежливость.

Скан отзыва

Пациент Можаевой Елены Анатольевны 14.12.2018

Очень квалифицированный, добрый, приятный, чуткий, позитивный доктор. Можно еще много написать о ее качествах, но после наркоза плохо думается))) Я очень благодарна ей и ее коллегам. Я проходила обследование колоноскопия с седацией, все мне очень доходчивой объяснили и все очень хорошо прошло. Благодарю всех за такое чуткое отношение. Всех благ и процветания вашей клинике.

P.S. Также хочу отметить Елену, которая помогает переодеться и присутствует при просыпании. Очень хорошие и внимательные девочки!!!

Скан отзыва

Елена Евгеньевна 10.12.2018

Я осталась очень довольна лечением, очень благодарна Ольге Леонидовне за доброе отношение, если честно, я не ожидала такого приема. Просто супер. Хочу, чтобы все врачи такие были.
С благодарностью, Елена Евгеньевна.

Скан отзыва

Пациент Печниковой Натальи Владимировны 09.12.2018

В моей жизни было много всего. Были негативные обращения в мед.заведения, были и позитивные. Вот только после обращения в Вашу клинику я понял все. Такой порядок внутри помещений может быть только благодаря требованиям администрации клиники. Весь медперсонал - сама вежливость, доброжелательность, желание помочь пациенту. До конца своих дней я буду помнить врача-хирурга Вашей клиники Наталью Владимировну. Я уверен, и я уважаю мастерство других людей, что именно благодаря таким умным, добрым, приветливым, знающим свое дело врачам, медсестрам и всему медперсоналу, в нашей стране будет меньше больных. Я Вам, Наталья Владимировна, глубоко призн...

В моей жизни было много всего. Были негативные обращения в мед.заведения, были и позитивные. Вот только после обращения в Вашу клинику я понял все. Такой порядок внутри помещений может быть только благодаря требованиям администрации клиники. Весь медперсонал - сама вежливость, доброжелательность, желание помочь пациенту. До конца своих дней я буду помнить врача-хирурга Вашей клиники Наталью Владимировну. Я уверен, и я уважаю мастерство других людей, что именно благодаря таким умным, добрым, приветливым, знающим свое дело врачам, медсестрам и всему медперсоналу, в нашей стране будет меньше больных. Я Вам, Наталья Владимировна, глубоко признателен и благодарен.

Показать полностью

Скан отзыва

Пациент Овчинниковой Ольги Леонидовны 05.12.2018

Ольга Леонидовна - профессионал своего дела, внимательный отзывчивый врач.

Скан отзыва

Пациент Звягина Сергея Викторовича 01.12.2018

От всего сердца хочется поблагодарить своего лечащего врача за чуткое и доброе отношение. Сергей Викторович - профессионал своего дела, вежливый и внимательный директор. Здоровья вам, Сергей Викторович, добра, успехов во всем, всех земных благ. Также огромное спасибо всему медицинскому персоналу клиники за доброе отношение и заботу. Еще раз, большое-большое спасибо всем, кто помог мне, избавил от мучительной болезни.

Скан отзыва

Пациент Сугак Татьяны Владимировны 29.11.2018

Я благодарна доктору за внимательное и доброжелательное отношение. Довольна результатом лечения. Желаю ей в дальнейшем успехов и благоденствия. Спасибо еще раз. Спасибо всему персоналу.

Скан отзыва

Запишитесь на прием по телефону 8 (343) 239-61-23
или отправьте заявку и мы перезвоним вам в течение 15 минут


Заполните обязательные поля

Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь с политикой о персональных данных и даю свое согласие на их обработку Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь с политикой о персональных данных и даю свое согласие на их обработку